Jetzt Mitglied werden zum Einstiegspreis!

Jetzt Mitglied im ADFC Köln werden und alle Vorteile sichern! Ein Jahr zum Einstiegspreis von nur 19,50 € im ersten Jahr, statt regulär 56 € für Einzelmitlgieder oder statt regulär 68 € für Familien.

ADFC Köln auf der Sternfahrt Düsseldorf
ADFC Köln auf der Sternfahrt Düsseldorf © report-D

Unterstütze den ADFC und die Rad-Lobby, werde Mitglied und nutze exklusive Vorteile!

• exklusive deutschlandweite Pannenhilfe
  • exklusives Mitgliedermagazin als E-Paper
  • Rechtsschutz und Haftpflichtversicherung
  • Beratung zu rechtlichen Fragen
  • Vorteile bei vielen Kooperationspartnern
  • Kostenlos Parken in der Kölner Radstation
  • dreimal im Jahr das Kölner Magazin fahrRAD!

Dein Mitgliedsbeitrag macht den ADFC stark!

Das Angebot gilt sowohl für Einzelmitglieder (regulär 56 €) als auch für Familien- und Haushaltsmitgliedschaften (regulär 68 €). Voraussetzung für Familien- und Haushaltsmitgliedschaften ist ein gemeinsamer Wohnsitz.

Die Mitgliedschaft wird unbefristet abgeschlossen, ist aber jederzeit ohne Frist zum Ende des laufenden Beitragsjahres kündbar.

Hinweis: Den vergünstigten Einstiegspreis kannst Du nur einmal in Anspruch nehmen und auch nur dann, wenn Du in den letzten 12 Monaten kein ADFC-Mitglied warst. Sollte das bei Dir der Fall sein, nehmen wir Dich gerne zum regulären Mitglieder-Tarif neu auf.

Jetzt zum Einstiegspreis Mitglied werden