ADFC Köln hat mehr als 4.600 Mitglieder!

21. Juni 2022

Am vergangen Wochenende hat der ADFC die Schwelle von mehr als 4.600 Mitgliedern in Köln überschritten.

Bike+Ride Bf Freising

ADFC vertreten auf Konferenz Bahn.Rad.Parken

20.06.2022

Am 21. und 22. Juni findet in Berlin die Fachkonferenz Bahn.Rad.Parken statt. Sie soll insbesondere die Möglichkeiten für Kommunen beleuchten, Fahrradparkhäuser und große Abstellanlagen zu errichten und zu betreiben.

Radfahrende fordern bei der Kölner Sternfahrt Vorfahrt für gutes Leben

19. Juni 2022

Bei der 15. Kölner Sternfahrt forderten am Sonntag, den 19. Juni, über 1.300 Demonstrierende „Vorfahrt für gutes Leben“.

Kidical Mass 2020

Am NRW-Wahlwochenende: Kidical Mass-Fahrraddemos in vielen NRW-Städten

Am Wochenende 14./15. Mai wird es in vielen NRW-Städten Fahrraddemos für mehr Kinderrechte im Straßenverkehr geben. Rund 40 Kidical-Mass-Veranstaltungen erhöhen im Vorfeld der Landtagswahl am Sonntag den Druck auf die Landespolitik.

Ride of Silence Köln am 28. Mai 2022 - Neuer Termin

8. Mai 2022

UPDATE - NEUER TERMIN: Der ADFC Köln führt am Samstag, 28. Mai 2022 zum sechsten Mal eine Gedenkfahrt für die Menschen durch, die im Kölner Straßenverkehr auf dem Rad ums Leben gekommen sind. Auf der Tour werden zwei weitere Geisterräder aufgestellt.

Neuer Termin: Ride of Silence am 28. Mai 2022

20. Mai 2022

Schweren Herzens sagen wir den Ride of Silence heute aufgrund der unsicheren Wetterlage ab und verschieben ihn auf den Samstag, 28.05.2022 um 19 Uhr an der Agneskirche.

Abgesagt: Ride of Silence am 20. Mai 2022

8. Mai 2022

Der ADFC Köln führt am Freitag, 20. Mai 2022 zum sechsten Mal eine Gedenkfahrt für die Menschen durch, die im Kölner Straßenverkehr auf dem Rad ums Leben gekommen sind. Auf der Tour werden zwei weitere Geisterräder aufgestellt.

Radfahrende sitzt auf Parkbank und trägt Kilometer über die Stadtradeln App ein

Stadtradeln: Weltgrößte Fahrradkampagene auch in NRW gestartet

Vom 1. Mai bis zum 30. September läuft die STADTRADELN-Saison. Zahlreiche Kommunen aus NRW beteiligen sich auch 2022 wieder. Dazu wählen sie einen 21-tägigen Aktionszeitraum aus und messen sich mit anderen Städten gleicher Größe.

Am 8. Mai demonstriert ein breites Bündnis von Umwelt- und Verkehrsverbänden und Initiativen in Düsseldorf unter dem Motto #VerkehrswendeJetztNRW.

Großdemonstration mit Fahrradsternfahrt vor Landtag NRW

02.05.2022

Eine Woche vor der Landtagswahl in Nordrhein-Westfalen demonstriert am 8. Mai in Düsseldorf ein breites Bündnis von Umwelt- und Verkehrsverbänden und Initiativen unter dem Motto #VerkehrswendeJetztNRW für eine konsequente Verkehrswende.

zur Seite Neuigkeiten

Radtouren